Отзывы

Элементы 1—10 из 39.
Отзыв от Екатерина - Омск, написан 18 марта 2017
Отдыхали в марте 2017 года. Хотелось бы поблагодарить парк-отель "Манжерок", оставил только хорошие впечатления, полностью оправдал все наши ожидания. Сервис достойный, завтраки были превосходны, территория отеля красивая, персонал очень вежливый. Все очень понравилось!!!

Екатерина, спасибо за то , что выбрали местом своего отдыха наш отель. Ваши отзывы очень важны для нас. Очень надеемся, что вы предоставите возможность еще не раз увидеть вас у нас.
— Дирекция
Отзыв от Ольга, написан 10 марта 2017
Добрый день! разбирала файлы на компьюторе и нашла свой отзыв, который неопубликовала. Оставлю это здесь и с чистой совестью удалю его) "Оставлю свой отзыв пока все впечатления и эмоции от поездки свежи. Буду писать все и хорошее, и не очень. Только с такой целью, чтобы парк-отель с каждым годом преображался, а новые гости учли заранее моменты, которые для них важны. И так… Отдыхали в парке-отеле «Манжерок» с 16 по 26 июля 2016 года. Изначально планировался отдых таким образом, чтобы на машине ездить по экскурсиям, а в отеле только ночевать. Но в последний момент супруг из-за работы поехать не смог и мы с сыном (1,5 года) пригласили в путешествие нашу бабушку. Мы остались на время отдыха без машины и отпуск поменял свой окрас. Если бы ехали отдыхать только взрослые, меня бы не очень интересовали условия проживания и комфортабельности, но т.к. это было первое путешествие сына, хотелось чтобы отдых был отдыхом, а не каторгой и бытовухой. Поэтому на многие вещи буду смотреть через призму мамы маленького ребенка. Начну с самого начала и постараюсь немного систематизировать. Бронь. Забронировать в начале мая на это время уже полностью на 10 дней в одном номере не получилось, но отдохнуть очень хотелось, поэтому согласились на отдых с переселением из одного в другой номер. Это дало возможность шире оценить номера отеля. + Оплата, ваучер, обсуждение с администратором условий были быстрыми - Переезд из-номера в номер напрягал, т.к. расчетное время с 12.00, а переезд возможен после уборки в 14.00. Весь день потерян. С утра пакуешь вещи, после обеда распаковываешь. СОВЕТ: Бронируйте номер как можно раньше, лучше без переездов. Если интересует массаж, записываться лучше заранее, нам повезло с заездом было более менее свободно у массажиста, но после нового заезда люди не могли уже на удобное время записаться. Номера. Побывали в 3 номерах. Напишу +/- тех в которых жили 21 Полулюкс. +Душевая кабина с полками +вместительный шкаф купе +дополнительное место очень продумано для детей. Доп. Место это не большой диванчик, который раскладывается в полноценную двуспальную кровать. Располагается он между двумя стенками, что удобно для детей - никто с кровати не упадет. - ковралин на полу. Ребенок ест- это крошки (с пола смел или протер, с ковра с длинным ворсом нужно заказывать уборку пылесосом. У нас ребенок сам просится на горшок и осечек в номере не было, но если ребенок совсем маленький и осечки бывают часто, то лучше уточнять о покрытии пола у администратора при бронировании номера. И на мой взгляд не гигиенично ковралин в общественном месте. - уборка номеров отвратительная. Конкретно в этом номере я не заметила ничего. Были уставшие с дороги и этот номер нам служил только для того чтобы помыться и отоспаться, на следующий день переехали в другой номер. Вот об уборке подробнее в нем. 35 стандарт + /- Душевая кабина есть, но ни полок, ни крючков вообще нет в ней, куда ставить принадлежности не понятно и не удобно. + пол деревянный, для нас это было плюсом в уборке за ребенком. +доп. Место аналогично предыдущему номеру. Диванчик между стен. +номера сделаны таким образом, что смежная стенка между номерами находится в туалете. Благодаря этому нам посторонними звуками никто не мешал, надеюсь мы тоже. Это важно когда оберегаешь сон ребенка. - Номер темный, недостаточно освещения. И в комнате и в Ванной. Свет включается странным образом. Надо сначало включить одну кнопочку, а потом вторую и только при этих условиях свет будет. Но Управляющий Сергей Юрьевич, сказал, что будут исправлять столь не удобное включение. В ванной имеется светильник над зеркалом (он не работает, или он тоже включается магическим способом) в плане уборки с него все и началось. -ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ УБОРКА или ПОЛНОЕ ЕЕ ОТСУТСТВИЕ. Пытаясь хоть как0то сделать ванную комнату светлее, я пыталась включить светильник надзеркалом. С кнопки вкл/вкл 0/1 он не включался. Под зеркалом располагается розетка, раз есть розетка,должна быть вилка от лампы, заглянув за зеркало, отступающее от стенына 2 см, из-за устройства подсветки, я обнаружила там рассадник пыли, грязи и вообще…. Я такого давненько не видела. Наверное с того самого момента я начала приглядываться к деталям в этом отеле. (уточню это были первые часы как мы въехали в номер после генеральной уборки между гостями отдыхающих) Выйдя в комнату из ванной, я обнаружила пыль на шкафу, картине, тв, кровати…. Можно не перечислять все предметы мебели в номере. Я заказала уборку. Уборку назначили на следующее утро 9.00. Пришла девочка начала мыть пол и из под кровати столько крошек, сора и не принадлежащего нам мусора было вымыто, я была в шоке. - О ПОЛОМКАХ. Светильник в ванной, не работал тв (включила один раз в день переезда в другой номер, все шипело, попереключала, ситуация не исправилась, выключила и разбираться не стала не до тв было), механизм доп. Места дивана раскладывается, но не складывается, дверь у шкафа, есздила так, что порой даже шкаф закрывать и открывать лишний раз не хотелось. -холодильник на 5 номеров маленький 62 Стандарт + светлый номер +холодильник достойный на 4 номера -ковралин на полу -душевой кабинки нет. Душ со шторкой. слив прям на пол. Механизм слива сделан не правильно, поэтому после душа вся ванная в воде. -окна выходят на задний двор. Весной, когда катунь разливается, наверное, там красиво. Но на данный момент из окна виден, строительный мусор и природный мусор (поломанные деревья), в том месте где по весне разливается река. ТЕРРИТОРИЯ +Стриженный газон по которому можно бегать, ходить, лежать) +Для детей есть домики с лестницами, мостиками +для малышей кораблю со штурвалом + качели +качели для маленьких пружинная собака и качалка олень +есть турник для взрослых, хотелось бы шведскую стенку для дошколят (турник, лесенка) +бассейн для взрослых глубина примерно 140, и детский бассейн глубиной примерно 40 см. вода чистая и приятная. Народ у бассейнов был, но всегда всем хватало лежаков и не толкались, за что я переживала перед тем как ехать. +т.к. мы были без машины, мы много ходили пешком вдоль катуни очень красиво +рядом находятся магазин мария-ра, сбербанк и рыночки с сувенирами - Опять же уборка. Сама территория чистая. Когда мы заехали на памятнике любви между влюбленными паутина была. И так же паутину нашли между елками (мы не искали ее, она сама прилипла к нам…. Да дети везде бегают. В день отъезда гуяли в беседке и наблюдали как там происходила уборка. Там горничная просто подмела и ушла, а вилка пластиковая, бутылка и какой-то еще мусор остался валяться между мангалом и беседкой. И напоследок обо всем, что не вошло в предыдущие категории -в отеле нет безналичного расчета. сбербанк не работал 2 дня ни банкомат в марии-ра, ни банкомат в банке, поэтому в идеале нужно брать наличные. Из Банков есть только сбербанк в Манжероке. +вкусные завтраки +нас отвозили на озеро «бирюзовая катунь» и манжерок и забирали по звонку, за что отдельное спасибо администратору Насте ,,которая все это устроила, и управляющему Сергею Юрьевичу, который принимал непосредственное участие в нашей транспартировке. +завтраки были вкусные с возможностью выбора. Хочется отметить официанда Дмитрия, который всегда был приветлив и в хорошем настроении, что к сожалению не могу сказать о его напарнице. "

Ольга, спасибо за развернутый отзыв, он нам очень полезен. С персоналом проведена работа, вопрос с безналичным расчетом решен (установлен терминал). Очень надеюсь что плюсов было все таки больше и мы будем рады еще раз увидеть вас на нашей базе.
— Дирекция
Отзыв от Любовь, написан 06 января 2017
Отмечали Новый год 2017! Все замечательно! Начаная от встречи администратора, очень вкусной едой, номером, ну и конечно же встречей Нового года! Очень разнообразная программа, песни, пляски, Дед Мороз, Снегурочка. Конкурсы, подарки. Очень и очень вкусная еда, отличный ( перед приездом смеялись не останемся ли голодные за такие деньги) абсолютно Нет! ломились от угощения, к подаче горячего стол был еще не освобождён даже на половину. Отличная сауна, хамам, купель. Все чистенькое, новенькое. Есть беседки, бильярд, теннисный стол. Хотели посетить Вашего массажиста, но к сожалению его в эти дни застали. Территория отеля очень тихая и спокойная. Кататься на лыжах и снегоходе ездили на горнолыжку. Изначально хотели поселиться там, но так как их отель не предусматривал новогоднего банкета, решили остановится в парк отеле Манжерок. И абсолютно не пожалели. Отсутсвие шума и посторонних людей там где ты решил отдохнуть очень ценится. Очень приятное впечатление от отдыха. В номерах очень чисто и уютно есть все необходимое для комфортного проживания. Огромное спасибо всему персоналу Вы просто молодцы! Всем рекомендую Парк отель Манжерок.

Любовь, спасибо за добрые слова. Приятно слышать. что наши старания не остались не замеченными.
— Дирекция
Отзыв от Елена Новосибирск, написан 22 августа 2016
Отдыхали на вашей базе 6 дней в августе 2016 г. Правда жили в палатке на берегу Катуни. Но это тоже территория базы. И были разумеется под охраной. Мы могли уезжать на время и были уверены, что все будет в порядке. Это очень здорово. И еще хочется написать слова благодарности массажисту Чернову Сергею. У него действительно волшебные руки. За пять сеансов он сделал мою спину очень гибкой,а походку лекой!!! Ну а за фитобочки- это отдельное СПАСИБО!!! Правильно подобранные травы, приятная атмосфера, релаксирующая музыка...В городе редко на это выберешь время. Хочется приехать еще. Удачи вам!!!
Отзыв от Ольга Москва, написан 13 августа 2016
Спасибо за уют, особая благодарность администратору Анастасии, за решение любых вопросов и помощь. Я была одна, так вышло. Настенька всегда находила варианты путешествий для меня, т.к группы туристов не набирались-все на своих машинах. Завтраки в ресторане вкусные(на выбор 2 варианта). Отель расчитан на спокойный отдых, одной вечером делать нечего.
Отзыв от Ольга. Москва. 1 июля 2016 год., написан 18 июля 2016
Выражаем огромную благодарность персоналу отеля "Манжерок" за тёплый приём, внимание и вкусное питание. Парк-отель находится в сказочном уголке посёлка Манжерок, на берегу горной реки Катунь. Отдохнули на 100%, уезжаем счастливые!!! Отдельная благодарность массажисту отеля Сергею Анатольевичу Чернову, за его золотые професиональные руки и доброе сердце.

Спасибо за добрые слова. Вдвойне приятно слышать их от москвичей. Будем рады видеть вас опять на нашей базе.
— Дирекция
Отзыв от Ольга, написан 18 июля 2016
Мы с группой отдыхали в ПО Манжерок в июне месце. Хочется сказать слова благодарности всем работникам отеля - нас было много, но они с большим терпением и пониманием относились к нашим просьбам. Администратор Анастасия всегда готова была придти на помощь, девочки и мальчики (Рома) на раздаче блюд были очень внимательны и вежливы. Замечательный массажист Сергей!!! - отдельное спасибо! Прекрасные номера, рядом Катунь, красота непередаваемая!! Гостеприимные и вежливые жители с. Манжерок - всё это вызывало желание остаться подольше в этом благословенном месте! БЛАГОДАРЮ!!

Спасибо, надеемся что наше сотрудничество продолжиться.
— Дирекция
Отзыв от Татьяна, написан 04 июля 2016
В июне 2016 года отдыхали с супругом в вашем парк-отеле. Всё очень понравилось! Восхительная природа+комфорт в домике+обслуживание! Хочется выразить особую благодарность массажисту Сергею Чернову! Пробовали процедуры в кедровых фитобочках- это божественно!!!А после неё массаж. Всё это входит в общую процедуру, причём очень полезную. А руки у Сергея волшебные- он мне помог решить 2-х летние проблемы в плече!!! Мы рады, что побывали у классного специалиста!!!! Сходите, не пожалеете!!!
Отзыв от Наталья - из Минска, написан 04 июля 2016
Хочу от всей души поблагодарить персонал отеля за внимательное и доброжелательное отношение во время нашего отдыха. Отдельное СПАСИБО великолепному массажисту и прекрасному доброму человеку Сергею Чернову. Жаль, что сделала только 7 сеансов массажа. Думаю, что если бы повезло сделать еще столько же, то точно скинула бы лет 10 своего уже немолодого возраста. Мои суставы как-будто обновились, появились силы и отличное настроение. Благодарю вас, Сергей, желаю вам успехов.
Отзыв от Наталия, написан 02 июля 2016
В июне 2016 гостила в отеле Манжерок. Хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела Чернову Сергею. Курс массажа у него, буквально поставил на ноги и снял боль, с которой ходила 9 месяцев. Благодарю администрацию за привлечение таких специалистов в коллектив отеля.

спасибо за добрые слова. Сергею объявим благодарность.
— Дирекция

Оставить отзыв

Поля со * обязательны для заполнения.